Repositorio Institucional
Envíos recientes
Acceder
DSpace UNISS
→
Centro de Estudios de Energía y Procesos Industriales (CEEPI)
→
Maestrías
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Maestrías: Envíos recientes
Mostrando ítems 1-20 de 60
Página siguiente
Título:
Propuesta de Producciones más Limpias en la Planta de Secado y Beneficio de granos UEB “Eduardo Lamas”
Autor:
Pacheco Martín, Dianely
Fecha:
2022
Título:
Análisis de sostenibilidad de la producción de semillas de tabaco (Nicotiana tabacum L) mediante ACV y huella ecológica
Autor:
Sánchez Valle, Yesther
Fecha:
2022
Título:
Impactos y costos ambientales asociados al proceso de producción de aceite dieléctrico en la Refinería Sergio Soto de Cabaiguán
Autor:
Valdivia Casanova, Teresa
Fecha:
2022
Título:
Evaluación del impacto ambiental de Alternativas Energéticas para el secado de arroz en la Unidad Empresarial de Base “Los Españoles”
Autor:
Domínguez Gómez, Sively
Fecha:
2022
Título:
Diseño e implementación del sistema de gestión ambiental en la “Empresa Suministro Agropecuario Sancti Spíritus”
Autor:
Ramírez Gómez, Jorge Arturo
Fecha:
2022
Título:
Impacto Ambiental de Alternativas Energéticas sobre el proceso de secado de arroz En la UEB “Tamarindo”
Autor:
Pomares Fiallo, Ernesto Jesús
Fecha:
2022
Título:
Mejora del proceso de transportación de los productos pesqueros en la Empresa Pesquera Industrial Sancti Spíritus
Autor:
Canedo Castillo, Yaima
Fecha:
2017
Título:
Contribuciones de la gestión del conocimiento en la mejora de la calidad en las cadenas de suministro de alimentos perecederos
Autor:
López Concepción, Arelys
Fecha:
2016
Título:
Requisitos físico-químicos y microbiológicos en miel de abeja sin aguijón: referentes para su norma en Cuba
Autor:
Pacheco González, Malú
Fecha:
2022
Título:
Procedimiento para el aprovechamiento del desperdicio de pescado en la Empresa Pesquera PESCASPIR, Sancti Spíritus
Autor:
Rodríguez Rodríguez, Blas Andiel
Fecha:
2022
Título:
Procedimiento para la gestión de riesgo en el proceso de producción cárnico “UEB Osvaldo Sánchez Cabrera”
Autor:
Soria Pascual, Yoanni
Fecha:
2019
Título:
Mapeo del flujo de valor para el análisis de sostenibilidad en cadenas de suministro hortofrutícolas
Autor:
Rodríguez Fernández, Yadira
Fecha:
2019
Título:
Gestión de riesgos en la elaboración de tabaco torcido en la UEB “Alfredo López Brito”
Autor:
Obregón Lorenzo, Yadianis
Fecha:
2019
Título:
Bases del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la inocuidad de la pasta de tomate
Autor:
Haití Montano, Sandra
Fecha:
2019
Título:
Diseño de la estrategia de dirección para la Empresa Cárnica de Villa Clara
Autor:
González Pérez, Niliet
Fecha:
2019
Título:
Plan de Marketing para la Empresa de Seguridad y Protección Sancti Spíritus
Autor:
Hernández León, Misleidy
Fecha:
2019
Título:
Gestión del conocimiento en la producción exportable de la Empresa de Tabaco Torcido de Sancti Spíritus
Autor:
Ramírez Madrigal, Mayelin
Fecha:
2019
Título:
Procedimiento para la gestión por procesos en la Empresa Tabaco Torcido de Sancti Spíritus
Autor:
Marrero Lorenzo, Lisbet
Fecha:
2019
Título:
Procedimiento para la gestión de inventario de los productos pesqueros en la Empresa Pesquera de Sancti Spíritus
Autor:
Pérez Mendoza, Dailen
Fecha:
2019
Título:
Contribución al mejoramiento de la gestión por procesos de la cadena de acopio y beneficio del tabaco en UEB Guayos
Autor:
Alé García, Adriam Humberto
Fecha:
2019
Mostrando ítems 1-20 de 60
Página siguiente
Buscar
Buscar
Esta comunidad
Listar
Todo
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Cuenta
Acceder
Registro