Repositorio Institucional

La planificación de la oferta gastronómica en el Hotel Rijo según las enfermedades crónicas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Silva Arocha, Ariadna
dc.contributor.author González Reyes, Elianny
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2023-02-17T15:01:02Z
dc.date.available 2023-02-17T15:01:02Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8081
dc.description.abstract El presente proyecto de investigación es realizado en el Hotel Rijo de la Ciudad de Sancti Spíritus. El restaurante ofrece un servicio de alimentación y bebidas para los clientes que visitan el hotel, donde proporciona desayunos, meriendas, almuerzos y cenas, a través de platos a la carta con una variedad de propuestas gastronómicas, que constituyen la oferta gastronómica. A pesar de la diversificación gastronómica, no existe una oferta para clientes que padezcan enfermedades crónicas, por tanto se hace necesario perfeccionar su planificación elaborando una propuesta, que proporcione un enfoque gastronómico hacia personas que requieren una alimentación específica. De esta forma, es de vital importancia incentivar su implementación, promoviendo una perspectiva de alimentación saludable, pues la problemática que aborda la investigación destaca la relevancia que tiene la dieta adecuada en el establecimiento, ya que existe un incremento de visitantes con estas características. es_ES
dc.description.abstract This research project is carried out in the Hotel Rijo, in the city of Sancti Spíritus. The restaurant offers a food and beverage service for customers who visit the hotel, where it provide breakfast, snacks, lunch and dinner , through á la carte dishes with a variety of gastronomic proposals, which constitute the gastronomic offer. Despite the gastronomic diversification, there is´nt a gastronomic offer for customers that suffer from chronic disease, therefore it is necessary to improve its planning by developing a proposal that provides a gastronomic approach to people who require a specific diet. In this way, it is of vital importance to encourage its implementation, promoting a perspective of healthy eating, since the problem addressed by the research highlights the relevance of an adequate diet in the establishment, since there is an increase in visitors with these features. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído es_ES
dc.subject Servicio es_ES
dc.subject Cliente es_ES
dc.subject Diversificación Gastronómica es_ES
dc.subject Ofertas es_ES
dc.subject Alimentación Saludable es_ES
dc.subject Service es_ES
dc.subject Customer es_ES
dc.subject Gastronomic Diversification es_ES
dc.subject Offers es_ES
dc.subject Healthy nutrition es_ES
dc.title La planificación de la oferta gastronómica en el Hotel Rijo según las enfermedades crónicas es_ES
dc.title.alternative The planning of the gastronomic offer in the Hotel Rijo according to chronic diseases es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem