Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Silva Arocha, Ariadna | |
dc.contributor.author | Roche Ramos, Anagerlin | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-02-16T19:21:02Z | |
dc.date.available | 2023-02-16T19:21:02Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8080 | |
dc.description.abstract | Las Relaciones Públicas han remarcado su impacto en el sector empresarial por ser un órgano impulsor y estratégico para la proyección de la imagen de la empresa y la comunicación con su público. La Empresa Extrahotelera Palmares de Sancti- Spíritus, no presenta una proyección definida hacia esta especialidad, ya que existen brechas comunicativas y conceptuales que impiden una gestión eficaz de las RRPP, debilidad evidente en el restaurante Taberna Yayabo. La investigación es pertinente ya que puede aportar un diseño estratégico con enfoque en las RRPP que coadyuve a solventar tales debilidades. Se emplearon métodos teóricos y empíricos como: Inducción-deducción; Análisis-síntesis e Histórico-Lógico, Revisión y análisis de documentos y Análisis DAFO y técnicas de investigación como entrevistas y encuestas y observación participante. El diseño de un plan estratégico de RR.PP. para el restaurante Taberna Yayabo de la Empresa Extrahotelera de Palmares Sancti- Spíritus permite solucionar las principales problemáticas asociadas a la materia a partir de la gestión de una comunicación planificada y sistemática con enfoque en las RRPP que permita reforzar su imagen, robustecer la identidad e incrementar clientes y ventas y su generalización es posible tanto en el mencionado centro como en otros de la empresa. | es_ES |
dc.description.abstract | Public Relations have highlighted their impact in the business sector as a driving and strategic body for the projection of the company's image and communication with its public. The Extra-hotel Company Palmares de Sancti-Spíritus does not present a defined projection towards this specialty, since there are communication and conceptual gaps that prevent effective PR management, an evident weakness in the Taberna Yayabo restaurant. The research is pertinent since it can provide a strategic design with a focus on PR that helps to solve such weaknesses. Theoretical and empirical methods were used such as: Induction-deduction; Analysis-synthesis and Historical-Logical, Review and analysis of documents and SWOT Analysis and research techniques such as interviews and surveys and participant observation. The design of a strategic PR plan for the Taberna Yayabo restaurant of the Empresa Extrahotelera de Palmares Sancti-Spíritus allows solving the main problems associated with the matter from the management of planned and systematic communication with a focus on PR that allows you to reinforce your image, strengthen your identity and increase customers and sales and its generalization is possible both in the aforementioned center and in others of the Company | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Plan Estratégico | es_ES |
dc.subject | Relaciones Públicas | es_ES |
dc.subject | Sector Empresarial | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Business Sector | es_ES |
dc.subject | Communication | es_ES |
dc.subject | Public Relations | es_ES |
dc.subject | Strategic Plan | es_ES |
dc.subject | Tourism | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de relaciones públicas para el restaurante Taberna Yayabo | es_ES |
dc.title.alternative | Strategic plan of public relations for the restaurant Taberna Yayabo | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | bachelor | es_ES |