Repositorio Institucional

Elaboración de los alimentos el desempeño profesional pedagógico del tutor de la entidad laboral de base

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dc.contributor.advisor Jiménez Puerto, Carlos Lázaro
dc.contributor.author Castillo Benavides, Marileisi
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2022-12-13T15:16:31Z
dc.date.available 2022-12-13T15:16:31Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8005
dc.description.abstract La formación de las habilidades profesionales constituye un requerimiento básico para el desempeño exitoso de los egresados de la Educación Técnica y Profesional. Sin embargo, los egresados del Técnico Medio en Elaboración de Alimentos, manifiestan insuficiencias para poner en práctica las habilidades profesionales relacionadas con la elaboración de diferentes platos de pastas alimenticias, por lo que, la investigación propone un manual didáctico contentivo de cartas de instrucción que contribuya a la formación de habilidades profesionales en la elaboración de pastas alimenticias en alumnos de 2. año del Técnico Medio de Elaboración de Alimentos. La tesis sigue el enfoque metodológico general dialéctico materialista y fueron utilizados métodos teóricos, empíricos y estadístico-matemáticos. La sistematización, el estudio histórico-tendencial y el diagnóstico del estado inicial del objeto de investigación, posibilitaron fundamentar el manual didáctico contentivo de cartas de instrucción. La validez de la propuesta, comprobada a partir de un diagnóstico final, se propone como una opción válida para su generalización, según las características particulares de cada centro politécnico. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído es_ES
dc.subject Desarrollo de Habilidades es_ES
dc.subject Desempeño Profesional es_ES
dc.subject Manual Didáctico es_ES
dc.title Elaboración de los alimentos el desempeño profesional pedagógico del tutor de la entidad laboral de base es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


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