Repositorio Institucional

El desarrrollo de habilidades profesionales en el técnico medio en elaboración de los alimentos

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dc.contributor.advisor Lazo Rodríguez, Mario
dc.contributor.author Borrego Rodríguez, Lisbety
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2022-12-12T19:16:44Z
dc.date.available 2022-12-12T19:16:44Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8003
dc.description.abstract La asignatura Práctica Laboral, transmite y desarrolla los conocimientos, hábitos y habilidades profesionales necesarias en correspondencia al modelo del profesional. Desde esta perspectiva se determina el objetivo de la presente tesis, proponer un manual didáctico contentivo de guías de entrenamiento que contribuya al desarrollo de habilidades profesionales en la elaboración de infusiones en alumnos del Técnico Medio en Elaboración de Alimentos. Se emplearon diferentes métodos del nivel teórico, empírico y matemático o estadístico, como el análisis-síntesis, inducción-deducción, histórico-lógico, análisis de documentos, la observación científica, la prueba pedagógica, análisis del productos de la actividad y el pre-experimento pedagógico. La investigación cuenta con dos capítulos, en el primero se ofrecen los elementos que condicionan la determinación del problema científico, a manera de marco teórico referencial y en el segundo se exponen los resultados del diagnóstico antes y después de introducir la propuesta, así como el manual didáctico contentivo de guías de entrenamiento, que permite el desarrollo de las habilidades profesionales a partir de la implicación personológica del alumno, el desarrollo de la conciencia y responsabilidad, así como del carácter activo y transformador de la realidad y de sí mismos en un proceso cooperativo. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído es_ES
dc.subject Manual Didáctico es_ES
dc.subject Desarrollo de Habilidades Profesionales es_ES
dc.subject Desarrollo de Habilidades Profesionales es_ES
dc.title El desarrrollo de habilidades profesionales en el técnico medio en elaboración de los alimentos es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


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