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dc.contributor.advisor | Valero Orellana, Edelso | |
dc.contributor.author | Barreto Ledezma, Osmany Rafael | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T16:34:31Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T16:34:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7085 | |
dc.description.abstract | Ante los efectos nocivos y homogenizantes de la globalización neoliberal, la defensa de la identidad nacional más que una opción, constituye un imperativo que apunta a la propia seguridad nacional de un país. La cocina tradicional venezolana como parte de la cultura preservada, enriquecida y transmitida por generaciones, constituye un rico patrimonio que aporta directamente al valor identidad nacional. La experiencia de un docente durante varios años promoviendo el conocimiento de la cultura gastronómica de las distintas regiones de Venezuela en los estudiantes de la carrera Ciencias y Cultura de la Alimentación es recogida en este informe. El sistema de actividades que se proponen para el 4to año del pregrado Ciencias y Cultura de la Alimentación de la UNEY, debe contribuir a una mejor valoración de la cocina tradicional venezolana y por consiguiente a un fortalecimiento de la identidad nacional venezolana | es_ES |
dc.description.sponsorship | Centro de Estudios de Ciencias de la Educación Sancti Spíritus | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído | es_ES |
dc.subject | Identidad Nacional | es_ES |
dc.subject | Cocina Tradicional | es_ES |
dc.subject | Sistema de Actividades | es_ES |
dc.title | Fortalecimiento de la identidad nacional desde la promoción de la cocina tradicional venezolana | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |