Repositorio Institucional

Mejora de la calidad en la cadena de la leche en Sancti Spíritus

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Escoriza Martínez, Tatiana
dc.contributor.author Reina Vera, Martha Laida
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2015-12-15T16:45:56Z
dc.date.available 2015-12-15T16:45:56Z
dc.date.issued 2015-12-15
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/632
dc.description.abstract El presente trabajo se realiza en la provincia de Sancti Spíritus, con el objetivo de aplicar un procedimiento para la mejora de la calidad en la cadena de la leche, con enfoque preventivo, producto dirigido principalmente a niños pequeños, embarazadas y adultos mayores. Para el cumplimiento de este objetivo se realiza un amplia búsqueda bibliográfica y revisión de documentos relacionada con el objeto de estudio donde se abarcan las principales definiciones, incluyendo técnicas, herramientas y métodos necesarios para la identificación de los riesgos, utilizándose un diseño basado en el Análisis Modal de Fallos y Efectos. Los resultados de esta investigación están principalmente dirigidos a la identificación de los riesgos que tienen incidencia en la calidad del producto y en la satisfacción de las necesidades de los consumidores finales, se le da prioridad a los fallos que mayor riesgo conllevan para conocer sobre cual actuar primero y cómo hacerlo de forma que disminuya la severidad, probabilidad de ocurrencia y de no detención. es_ES
dc.description.sponsorship Centro de Estudios de Energía y Procesos Industriales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus. ¨José Martí Pérez¨. Los usuarios podrán hacer uso de esta obra bajo la siguiente licencia: Creative Commons: Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 License es_ES
dc.subject Procedimiento Preventivo es_ES
dc.subject Calidad de la Leche es_ES
dc.subject Cadena de la Leche es_ES
dc.subject Riesgos es_ES
dc.subject Consumidores es_ES
dc.title Mejora de la calidad en la cadena de la leche en Sancti Spíritus es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem