Repositorio Institucional

Procedimiento para el rediseño del producto turístico cultural integrado Casa de la Música EGREM Trinidad

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pelegrín Entenza, Norberto
dc.contributor.author Bravo Valdivia, Roger Lucio
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-05-13T15:25:37Z
dc.date.available 2019-05-13T15:25:37Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5943
dc.description.abstract El presente trabajo de diploma aborda una problemática de vital importancia que ha priorizado el Ministerio del Turismo (MINTUR) y el Ministerio de Cultura (MINCUL): el rediseño de productos. La búsqueda y perfeccionamiento de los productos turísticos culturales integrados que consideren e instrumenten los pilares del desarrollo turístico sostenible justifican la significación teórica, metodológica, práctica, económica y social del estudio realizado en la institución Casa de la Música Empresa de Grabaciones y Ediciones Musicales (EGREM) Trinidad, que permitió añadir valores al producto para alcanzar el nuevo estado deseado, al presentar los valores estéticos, históricos y culturales de una manera integrada y singular, para lograr mayores ingresos económicos y provocar recuerdos únicos y memorables. Su novedad consiste en el procedimiento diseñado y aplicado al contexto de un producto histórico cultural. En este caso se logró rediseñar el de la Casa de la Música EGREM Trinidad, al incorporar nuevos valores, tales como: cambios en la infraestructura y equipamiento, la participación de la comunidad local, la capacitación de los trabajadores, directivos y actores mediante el manual de buenas prácticas gastronómicas, lo que se revierte en la mejora continua de la oferta, la satisfacción de las necesidades crecientes de los clientes y el logro de mayores ingresos. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Desarrollo Turístico Sostenible es_ES
dc.subject Producto Turístico es_ES
dc.subject Valores Estéticos es_ES
dc.subject Ofertas Gastronómicas es_ES
dc.title Procedimiento para el rediseño del producto turístico cultural integrado Casa de la Música EGREM Trinidad es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem