Repositorio Institucional

Procedimiento para la evaluación económica de la Competencia Laboral en la Empresa Conservas de Vegetales en Sancti Spíritus

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Curbelo Tribicio, Irenio
dc.contributor.author García Martín, Noemí
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-05-13T14:53:56Z
dc.date.available 2019-05-13T14:53:56Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5929
dc.description.abstract El presente trabajo tuvo el propósito fundamental de diseñar una Procedimiento que permite analizar y evaluar la Competencia Laboral y su incidencia en gestión económica-productiva de la entidad objeto de la investigación en la Empresa Conservas de Vegetales en Sancti Spíritus. Los Métodos y Técnicas empleadas son los teóricos y empíricos tales como el histórico lógico, análisis y síntesis. Así como la observación, las consultas a expertos, la revisión documental y tormenta de ideas. Se constituye el marco –teórico de la investigación que abarca el análisis bibliográfico sobre la Competencia Laboral, importancia de la capacitación, evaluación de los esfuerzos de la capacitación y desarrollo, conceptos y evolución. Se realiza el diagnostico de la investigación la cual está denominada por el ciclovital que basado en él se estructura todo el planeamiento de la capacitación, sus políticas y principios, planes, actividades, acciones, resultados y evaluación de la capacitación. Se diseña la herramienta propuesta la cual permite planificar, organizar, gestionar y controlar toda la actividad de capacitación y desarrollo de una empresa cumpliendo con las concepciones, Principios y Orientaciones Nacionales del MTSS. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Evaluación Económica es_ES
dc.subject Competencia Laboral es_ES
dc.subject Gestión Económica Productiva es_ES
dc.subject Capacitación es_ES
dc.title Procedimiento para la evaluación económica de la Competencia Laboral en la Empresa Conservas de Vegetales en Sancti Spíritus es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem