Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Rodríguez, Naisa Esther | |
dc.contributor.author | Sánchez Díaz, Roberto | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T15:05:38Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T15:05:38Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5582 | |
dc.description.abstract | Este trabajo investigativo se realizó en la Empresa de Comercio y Gastronomía de Cabaiguán, perteneciente a la Provincia de Sancti Spíritus, tiene como finalidad evaluar la aplicación de los instrumentos del análisis económico en la fl uctuación de la fuerza de trabajo en la entidad objeto de la investigación. El estudio se inicia con una revi sión bibliográfica partiendo de los clásicos hasta los momentos actuales, donde se aborda la organización del trabaj o, la fluctuación y la capacitación del personal, la productividad del trabajo y los factores que influyen sobre el mismo, así como las formas de pago que se uti lizan según las concepciones más modernas que se aplican en las empresas cubanas. En el capítulo II se de describen un conjunto de instrumentos de análi sis económico que permi tirán analizar y evaluar los factores técnico económico organizativos que pueden influir sobre los planes de capacitación y la fluctuación del personal. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. | es_ES |
dc.subject | Fuerza de Trabajo | es_ES |
dc.subject | Análisis Económico | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.title | Análisis de la fuerza de trabajo en la Empresa de Comercio y Gastronomía de Cabaiguán | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | published | es_ES |
dc.type.thesis | bachelor | es_ES |