Repositorio Institucional

Análisis de la fuerza de trabajo en la Empresa de Comercio y Gastronomía de Cabaiguán  

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Rodríguez, Naisa Esther
dc.contributor.author  Sánchez Díaz, Roberto
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-03-13T15:05:38Z
dc.date.available 2019-03-13T15:05:38Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5582
dc.description.abstract Este  trabajo  investigativo  se  realizó  en  la  Empresa  de  Comercio  y  Gastronomía  de  Cabaiguán,  perteneciente  a  la  Provincia  de  Sancti  Spíritus,  tiene  como  finalidad  evaluar  la  aplicación  de  los  instrumentos  del  análisis  económico  en  la  fl uctuación  de  la  fuerza  de  trabajo  en  la  entidad  objeto  de  la  investigación.  El  estudio  se  inicia  con  una  revi sión  bibliográfica  partiendo  de  los  clásicos  hasta  los  momentos  actuales,  donde  se  aborda  la  organización  del  trabaj o,  la  fluctuación  y  la  capacitación  del  personal,  la  productividad  del  trabajo  y  los  factores  que  influyen  sobre  el  mismo,  así  como  las  formas  de  pago  que  se  uti lizan  según  las  concepciones  más  modernas  que  se  aplican  en  las  empresas  cubanas.  En  el  capítulo  II  se  de  describen  un  conjunto  de  instrumentos  de  análi sis  económico  que  permi tirán  analizar  y  evaluar  los  factores  técnico­  económico­  organizativos  que  pueden  influir  sobre  los  planes  de  capacitación  y  la  fluctuación  del personal. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Fuerza de Trabajo es_ES
dc.subject Análisis Económico
dc.subject Evaluación
dc.title Análisis de la fuerza de trabajo en la Empresa de Comercio y Gastronomía de Cabaiguán   es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem