Repositorio Institucional

Elaboración de una base de datos para el autocontrol de los inventarios en la unidad “Restaurante Río Zaza”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Concepción Madrigal, Zoe
dc.contributor.author Escobar Pérez, Omar Esnel
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-03-06T14:11:26Z
dc.date.available 2019-03-06T14:11:26Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5510
dc.description.abstract El autocontrol de los inventarios es muy importante para todas las entidades en los diferentes sectores de la economía y en especial en unidades que su función principal es la venta de sus inventarios a la población. Según los resultados del diagnóstico realizado en esta investigación existen debilidades en el autocontrol de los inventarios en el Restaurante “Río Zaza”. Por ello el objetivo del presente t rabajo es proponer una herramienta que permita el autocontrol de los inventarios en la Unidad Comercial Río Zaza. Para su elaboración se realizó un estudio de la bibliografía existente que fundamentóel Control Interno con un enfoque de autocontrol y su influencia en la eficiencia económica y financiera empresarial . Se realizó un diagnóstico del control de los inventarios en laUnidad, determinando las debilidades en los procedimientos de autocontrol, donde se elaboro una herramienta informática para el autocontrol eficiente de los inventarios en las áreas de almacén y venta. El informe final recoge, de acuerdo a los diferentes niveles de estructura, un determinado grupo de herramientas que permiten un eficiente control de los inventarios en las áreas de almacén y ventas de forma tal que se logre una mayor operatividad, eficiencia y razonabilidad en la información que se brinda, lo que permita tomar decisiones acertadas que contribuyan a elevar los resultados de entidad. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Control de Inventario es_ES
dc.subject Base de Datos
dc.subject Eficiencia Económica Financiera
dc.title Elaboración de una base de datos para el autocontrol de los inventarios en la unidad “Restaurante Río Zaza” es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem