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dc.contributor.advisor | Pérez Pérez, Oralys | |
dc.contributor.author | Montano García, Idania | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-02-19T13:07:25Z | |
dc.date.available | 2019-02-19T13:07:25Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5238 | |
dc.description.abstract | El propósito fundamental de esta investigación lo constituye el diseño de un procedimiento de capacitación para contribuir a la mejora continua de la prestación de los servicios de la pizzería “Venecia” del municipio Taguasco. Primeramente se construye el marco teórico - referencial de la investigación que abarca un análisis bibliográfico sobre capacitación y la mejora continua. Con elementos abordados en el marco teórico-referencial se propone un procedimiento de capacitación que contribuya a la mejora continua de la prestación de los servicios. Este procedimiento contempla cuatromomentos fundamentales: diagnóstico, ejecución, proyección, y el control. En el diagnóstico se aplican los instrumentos utilizados, se determina el estado actual de la prestación de los servicios y se determinan las necesidades de capacitación. El momento de ejecución contempla el diseño del plan de capacitación. En la ejecución es donde se desarrollan todas las acciones de capacitación incluidas en el plan de capacitación. El control se debe realizar en todos los momentos del procedimiento. El informe cuenta con una introducción, un capítulo 1 donde se aborda el marco teórico referencial de la investigación y un capítulo 2 donde se diseña el procedimiento para resolver el problema científico. Se arribaron a conclusiones que corroboran los objetivos de la investigación y recomendaciones que muestran la importancia de la investigación. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Calidad en el Servicio | |
dc.subject | Prestación de Servicio | |
dc.title | Diseño de un procedimiento de capacitación para mejorar la prestación de los servicios de la pizzería “Venecia” del Municipio de Taguasco. | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | published | es_ES |
dc.type.thesis | bachelor | es_ES |