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dc.contributor.author | Ferrer Rodríguez, Manuel Orelbis | |
dc.date.accessioned | 2015-03-30T14:54:21Z | |
dc.date.available | 2015-03-30T14:54:21Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/45 | |
dc.description.abstract | La cebolla (Allium cepa L.) es la segunda hortaliza más importante en el mundo, después del tomate, lo cual se debe a su uso como condimento en la alimentación humana. Tiene la ventaja de que puede consumirse en diferentes formas tales como: bulbo seco, hojas verdes, bulbo o cabeza fresca, cabeza tierna o de desarrollo intermedio, deshidratado en polvo o escamas y en encurtidos. Además, es un cultivo que hoy en día cuenta con gran diversidad genética adaptable a diferentes condiciones edafoclimáticas lo cual hace de este cultivo un producto que puede ser adaptado a muchas zonas en el país. Sin embargo, la producción local no abastece la demanda interna, teniéndose que importar volúmenes altos de este producto | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Hortaliza Cebolla | es_ES |
dc.subject | Planta de Biogás | es_ES |
dc.subject | Fermentado del Suelo | es_ES |
dc.subject | Bioestimulante | es_ES |
dc.title | Efecto del digestato de planta de biogás y el fermentado del suelo como bioestimulante en plantas de cebolla (var. Caribe71) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |