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Efecto del digestato de planta de biogás y el fermentado del suelo como bioestimulante en plantas de cebolla (var. Caribe71)

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dc.contributor.author Ferrer Rodríguez, Manuel Orelbis
dc.date.accessioned 2015-03-30T14:54:21Z
dc.date.available 2015-03-30T14:54:21Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/45
dc.description.abstract La cebolla (Allium cepa L.) es la segunda hortaliza más importante en el mundo, después del tomate, lo cual se debe a su uso como condimento en la alimentación humana. Tiene la ventaja de que puede consumirse en diferentes formas tales como: bulbo seco, hojas verdes, bulbo o cabeza fresca, cabeza tierna o de desarrollo intermedio, deshidratado en polvo o escamas y en encurtidos. Además, es un cultivo que hoy en día cuenta con gran diversidad genética adaptable a diferentes condiciones edafoclimáticas lo cual hace de este cultivo un producto que puede ser adaptado a muchas zonas en el país. Sin embargo, la producción local no abastece la demanda interna, teniéndose que importar volúmenes altos de este producto es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject Hortaliza Cebolla es_ES
dc.subject Planta de Biogás es_ES
dc.subject Fermentado del Suelo es_ES
dc.subject Bioestimulante es_ES
dc.title Efecto del digestato de planta de biogás y el fermentado del suelo como bioestimulante en plantas de cebolla (var. Caribe71) es_ES
dc.type Thesis es_ES


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