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Perfeccionamiento del cálculo y registro de los costos conjuntos en el Combinado Productos Alimenticios Chambelón

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dc.contributor.advisor Brito Ibarra, Yaima
dc.contributor.author Pérez Cancio, Ana María
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-18T15:00:32Z
dc.date.available 2018-10-18T15:00:32Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4340
dc.description.abstract La investigación fue realizada en el Combinado Productos Alimenticios Chambelón, con el objetivo de perfeccionar el cálculo y registro de los costos conjuntos. Para su desarrollo fue necesario diagnosticar la situación que presenta la entidad sobre el cálculo y registro de los costos, comprobándose que la información final obtenida al respecto no es la idónea. De acuerdo a los resultados obtenidos en eldiagnóstico se hace la propuesta, acorde a la legislación vigente y en correspondencia con sus características, del perfeccionamiento del cálculo y registro de los costos conjuntos para que las producciones finales sean costeadas adecuadamente. En el desarrollo del trabajo se utilizaron como métodos teóricos el histórico-lógico, análisis-síntesis, inducción-deducción, método dialéctico, enfoque sistémico así como métodos empíricos tales como la observación y análisis de documentos. El informe está estructurado en tres capítulos, arribando a conclusiones y recomendaciones, todo apoyado en la introducción y una serie de anexos que respaldan la investigación; el primer capítulo muestra la revisión de la bibliografía especializada en el tema, en el segundo capítulo serealiza el diagnóstico de la entidad y, a partir de sus características, es presentado, en el tercer y último capítulo, el perfeccionamiento del cálculo y registro del costo conjunto. Dicha investigación permitirá calcular y registrar los costos de acuerdo a las condiciones económicas actuales, por lo que admitirá patrones de comparación con cualquier otra entidad de su tipo, formando parte activa del segmento del mercado en el que incide. es_ES
dc.description.sponsorship Departamento Contabilidad y Finanzas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Cálculos y Registros es_ES
dc.subject Costo
dc.title Perfeccionamiento del cálculo y registro de los costos conjuntos en el Combinado Productos Alimenticios Chambelón es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


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