Repositorio Institucional

Alternativas didácticas para realizar las prácticas culinarias en la asignatura Tecnología de Elaboración de Alimentos

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dc.contributor.advisor Sánchez López, Rafael R.
dc.contributor.author Sánchez Mirabal, Yenisbel
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2018-03-07T15:58:15Z
dc.date.available 2018-03-07T15:58:15Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3579
dc.description.abstract El cocinero moderno, además de dominar y practicar la técnica culinaria, ya sea elemental o en su máxima expresión debe aplicar de una forma práctica los principios de higiene, dietética, física, química y matemáticas necesarios para lograr un trabajo de calidad. El avance de la ciencia ha creado nuevos productos que mejoran la textura y el sabor de los alimentos; las modernas máquinas y métodos de producción han transformado el tradicional taller artesanal de cocina en industrias de alto nivel técnico es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Pedagógicas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Educación Técnica y Profesional es_ES
dc.subject Alternativas didácticas es_ES
dc.title Alternativas didácticas para realizar las prácticas culinarias en la asignatura Tecnología de Elaboración de Alimentos es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


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