Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sánchez López, Rafael R. | |
dc.contributor.author | Sánchez Mirabal, Yenisbel | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T15:58:15Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T15:58:15Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3579 | |
dc.description.abstract | El cocinero moderno, además de dominar y practicar la técnica culinaria, ya sea elemental o en su máxima expresión debe aplicar de una forma práctica los principios de higiene, dietética, física, química y matemáticas necesarios para lograr un trabajo de calidad. El avance de la ciencia ha creado nuevos productos que mejoran la textura y el sabor de los alimentos; las modernas máquinas y métodos de producción han transformado el tradicional taller artesanal de cocina en industrias de alto nivel técnico | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Pedagógicas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Educación Técnica y Profesional | es_ES |
dc.subject | Alternativas didácticas | es_ES |
dc.title | Alternativas didácticas para realizar las prácticas culinarias en la asignatura Tecnología de Elaboración de Alimentos | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |