Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez Casanova, Carmen Alicia | |
dc.contributor.advisor | Buchaca Machado, Deibis | |
dc.contributor.author | Chaviano Molina, Yaima | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T16:31:07Z | |
dc.date.available | 2018-02-27T16:31:07Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3449 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se desarrolló durante el curso escolar 2010 – 2011 en el Instituto Politécnico de Servicios “Eliseo Reyes Rodríguez”, y está encaminada a fortalecer el aprendizaje de la unidad # 4 “Cortes de las carnes “en los estudiantes de primer año de la especialidad Elaboración de Alimentos. Se proponen actividades que se caracteriza por ser amenas, asequibles, motivadoras, propician el protagonismo estudiantil y relacionan la teoría con la práctica. El valor que implícitamente tiene el mismo al concebir una vía eficaz para fortalecer el aprendizaje en los cortes que se le realizan a las carnes, porque permitió vivenciar el contenido y transitar por los diferentes niveles de asimilación del proceso de la actividad cognoscitiva. Se utilizaron métodos teóricos, empíricos y matemáticos y/o estadísticos, que posibilitaron la constatación de dificultades, para contribuir a la solución del problema. Se evidencia un resultado satisfactorio en la valoración realizada a partir del preexperimento pedagógico | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Pedagógicas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Educación Técnica y Profesional | es_ES |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es_ES |
dc.title | El proceso de aprendizaje de la unidad #4 Cortes de las carnes en la especialidad Elaboración de Alimentos | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |