Repositorio Institucional

Ejercicios para el desarrollo de habilidades comunicativas en el idioma inglés, vinculados a la especialidad servicios gastronómicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Calderón Echevarria, Humberto C.
dc.contributor.author Valdés Álvarez, Oneida
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2018-02-13T14:46:18Z
dc.date.available 2018-02-13T14:46:18Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3319
dc.description.abstract La enseñanza del idioma inglés juega un papel significativo dentro de la preparación integral de las nuevas generaciones en Cuba, y responde a la importancia política, económica, social y cultural de las lenguas extranjeras en el mundo de hoy. La asignatura inglés tiene como objetivo fundamental el desarrollo de la competencia cognitivo-comunicativa, lo que se traduce en la expresión, interpretación, y negociación de significados en la interacción entre dos o más personas, o entre una persona y un texto escrito u oral, este fin no siempre se logra en las clases de la asignatura inglés en las escuelas politécnicas. Para desarrollar el estudio se emplearon diferentes métodos de investigación tanto del nivel teórico, como del nivel empírico y matemático y/o estadístico, también se aplicaron un grupo de instrumentos que favorecieron los análisis correspondientes. La tesis tiene una importancia significativa ya que en la misma de manera novedosa se proponen ejercicios para contribuir al desarrollo de las habilidades comunicativas en idioma Inglés vinculados a la futura profesión de los estudiantes de tercer año de la especialidad Servicios Gastronómicos. La investigación dotará a los estudiantes y trabajadores de una bibliografía en inglés referente al vocabulario técnico de dicha especialidad, la que contribuirá a motivar, implicar y acercar más al estudiante a su actividad laboral, y al desarrollo de las habilidades básicas de la lengua inglesa. La tesis se estructura como sigue: una introducción, dos capítulos, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Pedagógicas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Habilidades Comunicativas es_ES
dc.subject Sistemas de Actividades es_ES
dc.title Ejercicios para el desarrollo de habilidades comunicativas en el idioma inglés, vinculados a la especialidad servicios gastronómicos es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem