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dc.contributor.advisor | Izquierdo Valdivia, Mildrey | |
dc.contributor.author | Izquierdo Valdivia, Mildrey | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-23T16:01:44Z | |
dc.date.available | 2018-01-23T16:01:44Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3021 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo presenta actividades pedagógicas en los turnos de la asignatura Práctica Laboral, las cuales están dirigidas a elevar el nivel de motivación en los estudiantes de primer año de la especialidad de Servicios Gastronómicos del IPE Rubén Martínez Villena. La finalidad de las mismas es contribuir a formar sujetos activos y transformadores de sí mismos y de su medio microsocial. Está dividido en dos capítulos. El primero fundamenta teóricamente la motivación de los estudiantes. El capítulo dos ofrece una breve caracterización de las actividades pedagógicas aplicadas y se plasman las mismas con un orden metodológico adecuado, reflejando en cada una el título, el objetivo que persigue, las acciones a ejecutar y la forma en que se desarrollan, y se realiza un análisis comparativo de los resultados obtenidos luego de haber introducido la variable independiente con la finalidad de demostrar el desarrollo alcanzado en cuanto al nivel de motivación por la especialidad de los Servicios Gastronómicos en los estudiantes que constituyen la muestra | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Pedagógicas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Educación Técnica y Profesional | es_ES |
dc.subject | Actividades Pedagógicas | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.title | Propuesta de actividades pedagógicas dirigidas a elevar el nivel de motivación por la especialidad de Servicios Gastronómicos | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |