Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Díaz Esquivel, Beatriz | |
dc.contributor.author | Gardó Barroso, Asunción Elena | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-08T16:24:10Z | |
dc.date.available | 2018-01-08T16:24:10Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2672 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo nos sirvió para elevar el desarrollo de los conocimientos de los grupos básicos de alimentos y nutrientes en los estudiantes de la especialidad de Comercio responde a una necesidad fundamental de la educación de los estudiantes de la ETP teniendo en cuenta los años que estos deben pasar en la enseñanza, en la misma se abordan temas científicos que posibilitan su fundamentación a partir del conocimiento y las dificultades que poseen los estudiantes en el aprendizaje. Estas exigencias fundamentan la realización de esta investigación que tiene como objetivo aplicar tareas docentes dirigidas al desarrollo de los conocimientos sobre los grupos básicos de alimentos y nutrientes en las clases de nutrición y dietética en los estudiantes de primer año de la especialidad de Comercio. Los resultados del diagnostico realizado, utilizando métodos del nivel teórico, empírico y estadísticos matemáticos evidencian que estos presentan limitaciones relacionadas con el desarrollo de los conocimientos sobre los grupos básicos de alimentos y nutrientes dentro del proceso de enseñanza aprendizaje. Con la aplicación de esta experiencia se logró elevar la asimilación de los conocimientos por lo que se pudo constatar la efectividad de las tareas docentes | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Pedagógicas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Educación Técnica y Profesional | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Nutrientes | es_ES |
dc.subject | Tareas Docentes | es_ES |
dc.title | Tareas docentes sobre los grupos básicos de alimentos y nutrientes en los estudiantes de primer año de comercio | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |