Repositorio Institucional

Modelo matemático para el análisis de la capacidad en la carnicería del Supermercado Camino de la Habana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mursulí Oliva, Raúl
dc.date.accessioned 2015-05-12T18:42:56Z
dc.date.available 2015-05-12T18:42:56Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/186
dc.description.abstract La presente invstigación se realizó en la carnicería del Super Mercado Camino de la Habana perteneciente al Ministerio de Comercio Interior (MINCIN). Las colas en la carnicería son largas, el consumidor permanece mucho tiempo para ser atendido y marcharse. L causa de eso es la insuficiente capacidad ya que la carnicería atiende a dos zonas compuestas por 3803 consumidores agrupados en 1803 núcleos y solo dispone de un dependiente. Se establece el procedimiento para modelar y simular sistemas propuestos ( Barceló 1996). Se construyó un modelo matemático para el análisis y la capacidad no es suficiente. Para ello se utilizó un software especializado Promodel 7.0, @RisK y el SPSS 15.0 es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject insuficiencia de los servicios es_ES
dc.title Modelo matemático para el análisis de la capacidad en la carnicería del Supermercado Camino de la Habana es_ES
dc.type Thesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem