Repositorio Institucional

Diseño e implantación del sistema de Análisis de Peligro y puntos críticos de Control (APPCC) en la Ronera “Paraíso”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gómez Avilé, Bizmada
dc.contributor.author León Gutiérrez, Maria del Carmen
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-15T13:39:57Z
dc.date.available 2017-06-15T13:39:57Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1543
dc.description.abstract Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptables. El control de alimentos incluye todas las actividades que se lleven a cabo para asegurar la calidad, la inocuidad y la presentación honesta del alimento en todas las etapas, desde la producción primaria, pasando por elaboración y almacenamiento, hasta la comercialización y el consumo. El control de alimentos incluye todas las iniciativas nacionales que se emprenden de conformidad con un procedimiento integrado, en el que participan el gobierno y todos los segmentos y sectores de la industria alimentaria. El control de alimentos está vinculado con la mejora de la salud de la población, el potencial de desarrollo económico del país y la disminución del deterioro y de las pérdidas de alimentos es_ES
dc.description.sponsorship Centro de Estudios en Técnicas Avanzadas en Dirección es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Universitario José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Suministro de Alimentos es_ES
dc.title Diseño e implantación del sistema de Análisis de Peligro y puntos críticos de Control (APPCC) en la Ronera “Paraíso” es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem