Repositorio Institucional

Diseño e implementación de un Programa de Mejora de la Calidad para mejorar los resultados empresariales de las producciones en la Empresa Cárnica Sancti Spíritus

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Esquivel Garcia, Renier
dc.contributor.author Gutiérrez Rodríguez, Antonio Alberto
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2017-05-04T15:11:24Z
dc.date.available 2017-05-04T15:11:24Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1368
dc.description.abstract La situación del cambiante mercado internacional ha provocado que el país se vea en la necesidad de abrirse al mundo y modificar sus empresas en aras de obtener un producto capaz de satisfacer las necesidades de los clientes. La industria cárnica espirituana desarrolla acciones para elevar la calidadcomo son: la modernización de la industria tanto tecnológica como estructuralmente y mejoras en la presentación de los productos, con el fin de satisfacer las exigencias de los clientes. En la actualidad se encuentra en perfeccionamiento empresarial trayendo beneficios salariales a los trabajadores y un aumento de la eficiencia y productividad en la empresa es_ES
dc.description.sponsorship Centro de Estudios en Técnicas Avanzadas de Dirección es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Universitario José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Dirección es_ES
dc.subject Mercados es_ES
dc.subject Mercadotecnia es_ES
dc.subject Calidad en la Produción Cárnica es_ES
dc.title Diseño e implementación de un Programa de Mejora de la Calidad para mejorar los resultados empresariales de las producciones en la Empresa Cárnica Sancti Spíritus es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem