Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Esquivel Garcia, Renier | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Antonio Alberto | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-05-04T15:11:24Z | |
dc.date.available | 2017-05-04T15:11:24Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1368 | |
dc.description.abstract | La situación del cambiante mercado internacional ha provocado que el país se vea en la necesidad de abrirse al mundo y modificar sus empresas en aras de obtener un producto capaz de satisfacer las necesidades de los clientes. La industria cárnica espirituana desarrolla acciones para elevar la calidadcomo son: la modernización de la industria tanto tecnológica como estructuralmente y mejoras en la presentación de los productos, con el fin de satisfacer las exigencias de los clientes. En la actualidad se encuentra en perfeccionamiento empresarial trayendo beneficios salariales a los trabajadores y un aumento de la eficiencia y productividad en la empresa | es_ES |
dc.description.sponsorship | Centro de Estudios en Técnicas Avanzadas de Dirección | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Universitario José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Dirección | es_ES |
dc.subject | Mercados | es_ES |
dc.subject | Mercadotecnia | es_ES |
dc.subject | Calidad en la Produción Cárnica | es_ES |
dc.title | Diseño e implementación de un Programa de Mejora de la Calidad para mejorar los resultados empresariales de las producciones en la Empresa Cárnica Sancti Spíritus | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |