Resumen:
El proceso de enseñanza-aprendizaje en la Asignatura Orientación y Ética Profesional y su estrecho vínculo con la Práctica Laboral en la formación del Técnico Medio en Servicios Gastronómicos, posibilita el desarrollo de un modo de actuación con una adecuada aplicación de normas de conducta y principios éticos en la prestación de los servicios en las nuevas formas de gestión económica por los educando de esta carrera que se manifiesta en el ejercicio de sus funciones profesionales bajo la dirección de los profesores y tutores mediante tareas docentes, a la vez que identifica y soluciona problemas profesionales. Se han determinado limitaciones en relación con el modo de actuación conocimientos en relación a las normas de conducta y principios éticos en la prestación de los servicios gastronómicos en estudiantes de esta carrera en el Centro Politécnico Rubén Martínez Villena y se ha construido un conjunto de ejercicios para el aprendizaje de esta temática, a partir de la asunción de las potencialidades de la asignatura Orientación y Ética Profesional y vínculo con la Práctica Laboral en el ejercicio de las funciones profesionales. Se emplearon métodos de los niveles teórico, empírico y matemático-estadístico desde una concepción dialéctico materialista. El resultado científico se valoró a través del método experimental en su modalidad de un pre-experimento, demostrando la pertinencia del resultado científico propuesto. El aporte práctico consiste en el conjunto de ejercicios y la novedad científica en sus características, carácter flexible y dinámico en correspondencia al modelo del profesional y su estrecho vínculo teoría- práctica.
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