Repositorio Institucional

Evaluación del nivel de implementación de las técnicas y procedimientos para el control de calidad en el departamento de torcido de la UEB Alfredo López Brito del municipio Cabaiguán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Esquivel García, Renier
dc.contributor.author Acosta Lumpuy, Dayany
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-29T13:48:50Z
dc.date.available 2019-10-29T13:48:50Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6216
dc.description.abstract Una de las líneas fundamentales para elevar la eficiencia en la productividad dela Empresa Socialista es lograr un producto de alta calidad y competitividad. Este trabajo tiene como título evaluación del nivel de implementación de las técnicas y procedimientos para el control de calidad en el departamento de torcido de la UEB Alfredo López Brito del municipio Cabaiguán que tiene como fin contribuir al incremento de la eficiencia y eficaciade dicha empresa. Por otraparte, se realizó un estudio bibliográfico sobre el tema en particular, conformándose un marco conceptual en el que se sustentó la investigación,al analizarse distintos conceptos y enfoques sobre la calidad. Fueron utilizados durante la investigación técnicas e instrumentos para determinar el nivel de necesidades y los resultados de su implementación. Por último, se implementó de manera práctica el procedimiento de revisión del tabaco torcido en la UEB, pasando por las diferentes fases propuestas en el modelo escogido, antes y después de aplicado el mismo. Los resultados de estainvestigación son aplicables perfectamente a otras unidades productoras del territorio. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Eficiencia en la Productividad es_ES
dc.subject Evaluación
dc.subject Control de la Calidad
dc.title Evaluación del nivel de implementación de las técnicas y procedimientos para el control de calidad en el departamento de torcido de la UEB Alfredo López Brito del municipio Cabaiguán es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem