Repositorio Institucional

Plan de acción para la diversificación de las ofertas gastronómicas en la Sucursal CIMEX Sancti- Spiritus

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Nuñez Rojas, Leonor de la C
dc.contributor.author Ramirez Ruíz, Yandi
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-28T18:28:23Z
dc.date.available 2019-10-28T18:28:23Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6210
dc.description.abstract La Sucursal CIMEX Sancti Spíritus es una de las empresas comercializadoras del territorio con mayor representatividad en el mercado, la oferta de productos y servicios con un elevado nivel de calidad constituye su misión, sin embargo la calidad precisamente viene a ser un talón de Aquiles que atenta contra su competitividad, aunque la sucursal ha trabajado logrando buenos niveles de eficacia, perduran deficiencias en las cuales se ha proyectado el siguiente trabajo que centra el problema a resolver en cómo diversificar las variedades de productos que hoy se ofertan en la sucursal, enmarcado fundamentalmente en el centro de elaboración que suministra a las unidades gastronómicas. Teniendo como objetivo general el desarrollo de un Plan de acción para la diversificación de las ofertas gastronómicas en la Sucursal CIMEX Sancti-Spiritus. Los principales resultados alcanzados fueron: La innovación aplicada permiten establecer acciones para la diversificación de nuevos productos al mercado incidiendo en una mayor satisfacción de los clientes tanto internos como externos, demostrando su contribución en el incremento de los resultados económicos, financieros y comerciales de la unidad, en correspondencia con la política de implementación de los Lineamientos emanados del VII Congreso del Partido Comunista de Cuba y el cumplimiento de los objetivos propuestos en la presente investigación. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Técnicas y Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído. es_ES
dc.subject Competitividad es_ES
dc.subject Ofertas Gastronómicas es_ES
dc.subject Clientes es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Productos y Servicios es_ES
dc.title Plan de acción para la diversificación de las ofertas gastronómicas en la Sucursal CIMEX Sancti- Spiritus es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem