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dc.contributor.advisor | Carballo Espinosa, Milca | |
dc.contributor.author | Mejías Muñoz, Marilín | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T14:11:43Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T14:11:43Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5896 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en la unidad Los Viajantes de Jatibonico provincia de Sancti Spíritus, basándose en los fundamentos de la Evaluación de la Gestión, con el objetivo de verificar el grado de eficiencia y eficacia en la Gestión de los Servicios gastronómicos que brinda la unidad para desarrollar su actividad fundamental. Se emplearon métodos de nivel teórico los que evidenciaron la importancia de evaluar la calidad de los servicios, y cómo desarrollarla desde la percepción del cliente. Los métodos empíricos permitieron establecer las causas que justifican el problema, integrar técnicas matemáticas y estadística para la selección de los clientes, obtención y procesamiento de los resultados, y el establecimiento de las deficiencias más significativas y sus impactos. El estudio del problema identificado proporcionó como resultado que los clientes externos no expresan satisfacción por servicios que reciben, y los clientes internos poseen un nivel poco adecuado de importancia sobre los servicios que prestan. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. | es_ES |
dc.subject | Eficiencia y Eficacia | es_ES |
dc.subject | Gestión de los Servicios Gastronómicos | es_ES |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject.other | Contabilidad | es_ES |
dc.title | Evaluación de la gestión de los servicios gastronómico en la unidad Los Viajantes de Jatibonico | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | published | es_ES |
dc.type.thesis | bachelor | es_ES |