Repositorio Institucional

Evaluación de la gestión de los servicios gastronómico en la unidad Los Viajantes de Jatibonico

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carballo Espinosa, Milca
dc.contributor.author Mejías Muñoz, Marilín
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2019-05-08T14:11:43Z
dc.date.available 2019-05-08T14:11:43Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5896
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en la unidad Los Viajantes de Jatibonico provincia de Sancti Spíritus, basándose en los fundamentos de la Evaluación de la Gestión, con el objetivo de verificar el grado de eficiencia y eficacia en la Gestión de los Servicios gastronómicos que brinda la unidad para desarrollar su actividad fundamental. Se emplearon métodos de nivel teórico los que evidenciaron la importancia de evaluar la calidad de los servicios, y cómo desarrollarla desde la percepción del cliente. Los métodos empíricos permitieron establecer las causas que justifican el problema, integrar técnicas matemáticas y estadística para la selección de los clientes, obtención y procesamiento de los resultados, y el establecimiento de las deficiencias más significativas y sus impactos. El estudio del problema identificado proporcionó como resultado que los clientes externos no expresan satisfacción por servicios que reciben, y los clientes internos poseen un nivel poco adecuado de importancia sobre los servicios que prestan. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Empresariales es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Eficiencia y Eficacia es_ES
dc.subject Gestión de los Servicios Gastronómicos es_ES
dc.subject Evaluación es_ES
dc.subject.other Contabilidad es_ES
dc.title Evaluación de la gestión de los servicios gastronómico en la unidad Los Viajantes de Jatibonico es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem