Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Boffill Vega, Sinaí | |
dc.contributor.author | Borroto Escuela, Daily Yanetsy | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-07T16:46:48Z | |
dc.date.available | 2019-03-07T16:46:48Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5542 | |
dc.description.abstract | La tesis de maestría Revalorización del patrimonio industrial azucarero de Yaguajay para el desarrollo del turismo cultural se inserta en los esfuerzos que realiza la Educación Superior Cubana para dotar a los decisores de políticas públicas de recursos epistemológicos para comprender y potenciar sus propios procesos de desarrollo local y territorial a partir del empleo de recursos endógenos. El estudio realizado interviene en el debate académico internacional y nacional acerca del tema y a partir de ello se particulariza en el campo de estudio asumido. EL objetivo fundamental está dirigido a encontrar soluciones que contribuyan a la revalorización del patrimonio industrial azucarero del municipio para el desarrollo del turismo cultural. La tesis aporta una sistematización actualizada de los referentes teóricos representativos acerca del tema. La metodología aplicada se basó en la utilización de un grupo de métodos y técnicas en correspondencia con las dinámicas de la investigación para la obtención de los datos necesarios y contribuyó a determinar las potencialidades y los obstáculos más importantes existentes en el municipio para desarrollar ese tipo de actividad turística, propone acciones para ayudar a los decisores locales a desplegarla | es_ES |
dc.description.sponsorship | Centro Universitario Municipal Yaguajay | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultados del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde ha sido extraído. | es_ES |
dc.subject | Patrimonio Industrial | es_ES |
dc.subject | Desarrollo del Turismo Cultural | es_ES |
dc.title | Revalorización del patrimonio industrial azucarero de Yaguajay para el desarrollo del turismo cultural | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |