Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Calero Hurtado, Alexander | |
dc.contributor.author | Alfonso Quintana, Mercedes | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-25T16:27:37Z | |
dc.date.available | 2019-01-25T16:27:37Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5037 | |
dc.description.abstract | Con el aumento creciente de la población a nivel mundial, el mejoramiento de las plantas cultivadas alcanza gran importancia, dado el afán del hombre por lograr aumentos en la producción agrícola capaces de satisfacer las demandas cada vez crecientes de la sociedad. La población mundial, en la actualidad, rebasa los seis mil millones de personas y se calcula que alcanzará los 11 mil millones en el año 2050. El 97 % de este incremento será en los países en vía de desarrollo, en los cuales existen 700 millones de personas que no tienen un adecuado suministro de alimentos (Quintero, 2002). Para poder enfrentar este crecimiento se requerirá duplicar o triplicar la producción existente de alimentos, fundamentalmente en estos países (FAO, 2006) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias de la Agropecuaria | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sancti Spíritus José Martí | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Morfoagronómica | es_ES |
dc.subject | Variedades de Arroz | es_ES |
dc.title | Comportamiento de las características morfoagronómicas de ocho variedades de arroz (Oryza sativa), en el municipio de Sancti Spíritus | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | bachelor | es_ES |