Repositorio Institucional

Material de apoyo para el desarrollo de las habilidades comunicativas del idioma Inglés en la especialidad de Servicios Gastronómicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Sánchez Gómez, Esther Lilia
dc.contributor.author Perdomo Mena, Natalia
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2018-01-29T16:27:52Z
dc.date.available 2018-01-29T16:27:52Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3131
dc.description.abstract La Educación Técnica y Profesional se enfrenta hoy a cambios radicales con su modelo educativo, uno de ellos es la formación de técnicos competentes en el dominio de conocimientos y habilidades de acuerdo con sus especialidad. La enseñanza y el aprendizaje del idioma Inglés juega un papel importante como parte de la preparación de esos técnicos en nuestro país, esto responde a la significación política, económica, social y cultural de las lenguas extranjeras en el mundo de hoy. La asignatura Inglés tiene como objetivo fundamental el desarrollo de la competencia cognitivo-comunicativo, lo que implica la expresión, la interpretación y comunicación en la interacción entre dos o más personas o entre una persona y textos orales y escritos, este objetivo no siempre se logra en las clases de la asignatura de Inglés en las escuelas de servicios. En la tesis se propone un material de apoyo para contribuir al desarrollo de las habilidades comunicativas en idioma Inglés vinculado al futuro desenvolvimiento laboral de los estudiantes de tercer año de la especialidad de Servicios Gastronómicos. El cual pondrá en las manos de los estudiantes y educadores una bibliografía referente al vocabulario técnico de la especialidad de Servicios Gastronómicos, logrando motivar, implicar y acercar más al estudiante a su actividad profesional, así como contribuir al desarrollo de las habilidades básicas de la lengua inglesa es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Pedagógicas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Educación Técnica y Profesional es_ES
dc.subject Desarrollo de Habilidades es_ES
dc.subject Habilidades Comunicativas es_ES
dc.title Material de apoyo para el desarrollo de las habilidades comunicativas del idioma Inglés en la especialidad de Servicios Gastronómicos es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem