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dc.contributor.advisor | Sánchez Gómez, Esther Lilia | |
dc.contributor.author | Perdomo Mena, Natalia | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T16:27:52Z | |
dc.date.available | 2018-01-29T16:27:52Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3131 | |
dc.description.abstract | La Educación Técnica y Profesional se enfrenta hoy a cambios radicales con su modelo educativo, uno de ellos es la formación de técnicos competentes en el dominio de conocimientos y habilidades de acuerdo con sus especialidad. La enseñanza y el aprendizaje del idioma Inglés juega un papel importante como parte de la preparación de esos técnicos en nuestro país, esto responde a la significación política, económica, social y cultural de las lenguas extranjeras en el mundo de hoy. La asignatura Inglés tiene como objetivo fundamental el desarrollo de la competencia cognitivo-comunicativo, lo que implica la expresión, la interpretación y comunicación en la interacción entre dos o más personas o entre una persona y textos orales y escritos, este objetivo no siempre se logra en las clases de la asignatura de Inglés en las escuelas de servicios. En la tesis se propone un material de apoyo para contribuir al desarrollo de las habilidades comunicativas en idioma Inglés vinculado al futuro desenvolvimiento laboral de los estudiantes de tercer año de la especialidad de Servicios Gastronómicos. El cual pondrá en las manos de los estudiantes y educadores una bibliografía referente al vocabulario técnico de la especialidad de Servicios Gastronómicos, logrando motivar, implicar y acercar más al estudiante a su actividad profesional, así como contribuir al desarrollo de las habilidades básicas de la lengua inglesa | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Pedagógicas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Educación Técnica y Profesional | es_ES |
dc.subject | Desarrollo de Habilidades | es_ES |
dc.subject | Habilidades Comunicativas | es_ES |
dc.title | Material de apoyo para el desarrollo de las habilidades comunicativas del idioma Inglés en la especialidad de Servicios Gastronómicos | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |