Repositorio Institucional

Ejercicios para el aprendizaje de las generalidades de la cocina

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dc.contributor.advisor Rodríguez González, Evelio R
dc.contributor.advisor Lazo Rodríguez, Mario
dc.contributor.author Simón Serrano, Liset
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2018-01-17T15:59:37Z
dc.date.available 2018-01-17T15:59:37Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2883
dc.description.abstract En los momentos actuales de reanimación de la economía y los servicios la formación de los profesionales de estos sectores ha tomado dentro de la Educación Técnico Profesional una nueva visión con las expectativas de garantizar la fuerza de trabajo calificada con un alto nivel de profesionalidad capaz de enfrentar los retos y desafíos del mundo contemporáneo de hoy por tal razón las asignaturas del currículo académico en materia de técnica profesional han sufrido cambios sustanciales, por lo que la bibliografía existente en las instituciones de esta educación no se encuentran actualizada, así como los medios para desarrollar un proceso de enseñanza y aprendizaje con eficiencia en las diferentes disciplinas. El presente trabajo incluye de forma contentiva un sistema de ejercicios de las Generalidades de la Cocina que contribuyen a la formación del profesional de la Elaboración de los Alimentos según las normativas del plan de estudio vigente. En el proceso investigativo se tomo como muestra 28 estudiantes de segundo año de la especialidad en el IPE Rubén Martínez Villena, se emplearon métodos del nivel teórico, empíricos y estadísticos matemáticos, así como instrumentos y técnicas que garantizaron el éxito. Después de aplicados los ejercicios se constato el avance de los estudiantes por los niveles de aprendizaje, mostrando su efectividad es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Pedagógicas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Universitario de Sancti Spíritus José Martí Pérez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez. “El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Educación Técnica y Profesional es_ES
dc.subject Ejercicios
dc.subject Aprendizaje
dc.title Ejercicios para el aprendizaje de las generalidades de la cocina es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


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