Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Hernández Ledesma, Ada María | |
dc.contributor.author | Arcís Abrahantes, Ponciano Alonso | |
dc.coverage.spatial | 7004624 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-11-20T15:48:51Z | |
dc.date.available | 2017-11-20T15:48:51Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2359 | |
dc.description.abstract | La investigación aborda un tema de gran vigencia y actualidad, la preparación de los profesionales azucareros que imparten clases en la Tarea “Álvaro Reynoso Valdés”. Es propósito de la misma aplicar actividades metodológicas de preparación a los profesionales azucareros que imparten clase en la Tarea “Álvaro Reynoso Valdés en el batey FNTA. Durante el procesoinvestigativo se emplearon diferentes métodos y técnicas como: analítico-sintético, pre-experimento pedagógico, observación científica, encuestas y el empleo de cálculo porcentual para cuantificar la información obtenida. El experimento fue aplicado en un grupo de 35 sujetos seleccionados de forma intencionalmente, del Batey FNTA. La investigación presenta como aporte práctico, actividades metodológicas, con el fin antes mencionado. Por los resultados obtenidos en su aplicación se recomienda su utilización en otras instituciones con características similares | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Pedagógicas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Pedagógicas Capitán ¨ Silverio Blanco Núñez ¨ Sancti Spíritus | es_ES |
dc.rights | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez.”El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos | es_ES |
dc.subject | Educación de Adulto | es_ES |
dc.subject | Preparación de Profesionales | es_ES |
dc.title | La preparación de los profesionales azucareros de la tarea Álvaro Reynoso para impartir docencia en el Batey FNTA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.status | non-published | es_ES |
dc.type.thesis | master | es_ES |