Repositorio Institucional

La preparación de los profesionales azucareros de la tarea Álvaro Reynoso para impartir docencia en el Batey FNTA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Hernández Ledesma, Ada María
dc.contributor.author Arcís Abrahantes, Ponciano Alonso
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2017-11-20T15:48:51Z
dc.date.available 2017-11-20T15:48:51Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2359
dc.description.abstract La investigación aborda un tema de gran vigencia y actualidad, la preparación de los profesionales azucareros que imparten clases en la Tarea “Álvaro Reynoso Valdés”. Es propósito de la misma aplicar actividades metodológicas de preparación a los profesionales azucareros que imparten clase en la Tarea “Álvaro Reynoso Valdés en el batey FNTA. Durante el procesoinvestigativo se emplearon diferentes métodos y técnicas como: analítico-sintético, pre-experimento pedagógico, observación científica, encuestas y el empleo de cálculo porcentual para cuantificar la información obtenida. El experimento fue aplicado en un grupo de 35 sujetos seleccionados de forma intencionalmente, del Batey FNTA. La investigación presenta como aporte práctico, actividades metodológicas, con el fin antes mencionado. Por los resultados obtenidos en su aplicación se recomienda su utilización en otras instituciones con características similares es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Pedagógicas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Ciencias Pedagógicas Capitán ¨ Silverio Blanco Núñez ¨ Sancti Spíritus es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez.”El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos es_ES
dc.subject Educación de Adulto es_ES
dc.subject Preparación de Profesionales es_ES
dc.title La preparación de los profesionales azucareros de la tarea Álvaro Reynoso para impartir docencia en el Batey FNTA es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis master es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem