Repositorio Institucional

Actividades variadas dirigidas a la preparación de las familias para el logro del consumo de vegetales en las niñas y los niños de tercer año de vida de la educación preescolar

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Casas Martínez, María Mileydis
dc.contributor.author Martínez Alfonso, Taymí
dc.coverage.spatial 7004624 es_ES
dc.date.accessioned 2017-03-28T13:54:04Z
dc.date.available 2017-03-28T13:54:04Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1297
dc.description.abstract El trabajo titulado “Actividades variadas dirigidas a la preparación de las familias para el logro del consumo de vegetales en las niñas y niños de tercer año de vida de la Educación Preescolar”, tiene como objetivo validar actividades variadas dirigidas a la preparación de las familias para el logro del consumo de vegetales en las niñas y niños de tercer año de vida del círculo infantil Retoños de Agabama. Se utilizaron métodos teóricos como el análisis y síntesis, inductivo y deductivo y el enfoque de sistema, del nivel empírico, encuesta, entrevista y pre-experimento formativo pedagógico, del nivel matemático- estadístico; estadística descriptiva y cálculo porcentual. La contribución científica radica en la concepción en que se presentan las actividades variadas de preparación a las familias, para el logro del consumo de vegetales en las niñas y niños, las que se desarrollan en un ambiente dinámico y de intercambio entre ellas, además van a tener un enfoque cognitivo. Pueden utilizarse como material de consulta para el resto de los grupos del círculo infantil, teniendo en cuenta las características de las familias. Se estructura en introducción, acápite 1 fundamentación teórica, acápite 2 diagnóstico inicial, acápite 3 fundamentación de la propuesta, acápite 4 diagnóstico final, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos. es_ES
dc.description.sponsorship Facultad de Ciencias Pedagógicas. Departamento de Formación Pedagógica General es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad de Ciencias Pedagógicas. Capitán Silverio Blanco Núñez es_ES
dc.rights Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Sancti Spíritus ¨José Martí Pérez¨ El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original 2.No utilizar la obra con fines comerciales 3.No realizar modificación alguna a la obra 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos. es_ES
dc.subject Orientación Familiar es_ES
dc.subject Educación Infantil es_ES
dc.subject Sistema de Actividades es_ES
dc.subject Nutrición es_ES
dc.subject Cultura Alimentaria es_ES
dc.title Actividades variadas dirigidas a la preparación de las familias para el logro del consumo de vegetales en las niñas y los niños de tercer año de vida de la educación preescolar es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.description.status non-published es_ES
dc.type.thesis bachelor es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem